国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁(yè) > 網(wǎng)站 > 優(yōu)化推廣 > 正文

網(wǎng)站優(yōu)化SEO相關(guān)知識(shí)問(wèn)答

2024-04-26 14:05:22
字體:
來(lái)源:轉(zhuǎn)載
供稿:網(wǎng)友

網(wǎng)站優(yōu)化SEO相關(guān)知識(shí)問(wèn)答.

1、如何保證百度能每天收錄站點(diǎn)新增加的頁(yè)面?

解答:站點(diǎn)保持每天更新好的內(nèi)容,平穩(wěn)增加一些鮮活的外鏈,一段時(shí)間后,就會(huì)每天都被更新了,這個(gè)過(guò)程大概需要3個(gè)月左右。

2、外鏈增長(zhǎng)太快,會(huì)不會(huì)有壞處?

解答:不要一個(gè)時(shí)間內(nèi),突然增加很多。

3、首頁(yè)被沉底了,是不是代表首頁(yè)權(quán)重低?

解答:頁(yè)面沉底的現(xiàn)象很多,點(diǎn)石論壇也有這個(gè)現(xiàn)象,不用太擔(dān)心。

4、新站多久適合改下關(guān)鍵詞?

解答:建議新站收錄和更新都穩(wěn)定以后再做修改,個(gè)人認(rèn)為,改的幅度不要太大,改了之后排名掉了也不要太擔(dān)心,會(huì)回來(lái)的。

5、怎么樣才算收錄和更新的穩(wěn)定?

解答:一般是指第一天更新的內(nèi)容,第二天就收錄了能site 出來(lái),但有些收錄會(huì)慢點(diǎn)。

6、博客做留言鏈接,對(duì)站點(diǎn)有幫助么

解答:博客的留言板沒有任何用處,但是如果你能長(zhǎng)期在一些名人的博客里面坐到沙發(fā),還是可以帶來(lái)一些流量的。

7、Keywords和Description這兩個(gè)Meta標(biāo)簽有什么作用?

解答:Keywords:為搜索引擎提供參考,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容所包含的核心搜索關(guān)鍵詞。Description:為搜索引擎提供參考,網(wǎng)頁(yè)的描述信息;搜索引擎采納后,作為搜索結(jié)果中的頁(yè)面摘要(snippet)顯示。(注:目前的Description的作用已經(jīng)減小了)

8、keywords 和description 要不要寫?

解答:準(zhǔn)確、獨(dú)特的Meta信息,能為搜索引擎提供參考。目前很多網(wǎng)頁(yè)制作人員,在這兩個(gè)Meta標(biāo)簽中大量堆砌關(guān)鍵字,以期在搜索引擎中得到好的排名。所以,搜索引擎正逐漸淡化它們的參考作用。如果你能把它們都寫好,那就寫。否則,不要寫。

9、百度貼吧、百度知道里面的留言連接對(duì)站點(diǎn)有幫助嗎?

解答:作用肯定是有的,但是大量發(fā)垃圾鏈接,就可能被百度懲罰了。(切忌適度)

10、關(guān)鍵詞很熱,對(duì)自己的網(wǎng)站有什么壞處?

解答:關(guān)鍵詞很熱,對(duì)你的站沒什么壞處,只是要把排名做起來(lái)會(huì)比較難。

11、頻道頁(yè)面用二級(jí)域名比較好還是用欄目頁(yè)做比較好?

解答:二級(jí)域名在GG分析里面算是外部鏈接,多多益善。

12、友情鏈接在哪里找會(huì)比較好?

解答:站長(zhǎng)站。在阿里媽媽點(diǎn)擊買廣告,選擇你的那一類網(wǎng)站,然后你會(huì)發(fā)現(xiàn)有很多跟你站點(diǎn)相關(guān)的網(wǎng)站,找這些站長(zhǎng)的聯(lián)系方式,然后做友情鏈接。

13、企業(yè)的外貿(mào)SEO,是否推薦做GG CPC呢?

解答:建議做,個(gè)人認(rèn)為GG比較規(guī)范。

14、在做三方鏈接時(shí),如果對(duì)方兩個(gè)網(wǎng)站同屬一個(gè)IP段,是否會(huì)被認(rèn)為是link exchange?

解答:多了就會(huì)出問(wèn)題了。

15、做外鏈接的時(shí)候,做關(guān)鍵詞的超鏈接好還是直接發(fā)URL好?

解答:做關(guān)鍵詞的鏈接好。

16、我的網(wǎng)站中內(nèi)容都是采集的,這樣會(huì)不會(huì)被 K?

解答:除非你的站點(diǎn)非常好。比如“抓蝦”,一個(gè)原創(chuàng)都沒有但是排名卻很好。

本文作者:陳文亮
發(fā)表評(píng)論 共有條評(píng)論
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
主站蜘蛛池模板: 吐鲁番市| 万山特区| 北京市| 普洱| 陆良县| 商河县| 老河口市| 大新县| 永顺县| 寿阳县| 阜城县| 福泉市| 新和县| 纳雍县| 唐海县| 都江堰市| 黔江区| 吴川市| 舒兰市| 宁海县| 开封市| 宝应县| 垣曲县| 赞皇县| 三原县| 福海县| 张家港市| 巴东县| 肇庆市| 宁强县| 苏尼特右旗| 如东县| 迁西县| 五华县| 郁南县| 张北县| 和田市| 仙桃市| 伊春市| 新余市| 白山市|