国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 攻略 > 正文

天朝教育委員會2 國際附小所有答案大全

2019-12-10 14:26:25
字體:
來源:轉載
供稿:網友

《天朝教育委員會2》是《天朝教育委員會》的續作,是一款類似街機房的“民國教育委員會”的問答游戲,延續前作搞笑詼諧的制作風格,融入更多趣味題型。

今天為大家奉上的是國際附小的答案大全。

國際附小語文課:(主講老師:馮德華)

1.歇后語“豬八戒照鏡子”的后一句是什么?

答案:里外不是人

2.中國著名文學家、思想家、革命家魯迅先生最早在仙臺市學習什么專業的?

答案:學醫

3.下列成語中,比喻”凡事不可多此一舉,以致弄巧成拙“的是哪一個?

答案:畫蛇添足

4.屈原是一位偉大的愛國詩人。他創造的楚辭體與《詩經》并稱”風騷“二體。他是在那一天投江自盡的?

答案:五月初五

5.《長恨歌》是唐代詩人白居易的長篇敘事詩,全詩形象地敘述了唐玄宗與楊貴妃的愛情悲劇。下列哪一項是《長恨歌》中的詩句?

答案:不重生男重生女

國際附小三國課:(主講老師:錢波波)

1.醫華佗,給關羽至于了手臂的毒傷,但在給誰治病時遭到懷疑,最終死在獄中?

答案:曹操

2.南王孟獲總共被諸葛亮擒住了多少次?

答案:7次

3.關羽的武器是什么?

答案:青龍偃月刀

4.火燒赤壁是《三國演義》中最為精彩的戰役,這場戰役中最后潰敗的是哪一方?

答案:曹操

5.小說《三國演義》中,“趙子龍單騎救主”救的是誰?

答案:阿斗

國際附小體育課:(主講老師:王小川)

1.武術是哪個公家的名族傳統運動項目?

答案:中國

2.奧運會跆拳道比賽通常是幾個人進行比賽?

答案:2個人

3.九球制的臺球比賽中,開局時桌面上一共有幾個球?

答案:10個

4.下列哪一項運動屬于多人配合的團體性運動?

答案:足球

國際附小連線大戰:(主講老師:岳開運)

1.答案:平心靜氣-泰若自然,雷鳴電閃-飛沙走石,絢麗多彩-五光十色

2.答案:楊志-青面獸,盧俊義-玉麒麟,史進-九紋龍

3.答案:哺乳動物-大象,兩棲動物-大鯢,爬行動物-大蛇

4.答案:呂布-方天畫戟,黃忠-麒麟弓,典韋-雙鐵戟

5.答案:春草年年綠-王孫歸不歸,泥融飛燕子-沙暖睡鴛鴦,月出驚山鳥-時鳴春澗中

國際附小游戲課:(主講老師:毛達達)

1.《求合體》中的可以飛來飛去的巨貓叫什么名字?

答案:飛天貓

2.《星際爭霸2》將以三部曲的形式推出,其中在2013年發布的資料片的名稱是什么?

答案:《蟲族之心》

3.下列主機中成人游戲最多的是哪一個?

答案:SS

4.手機游戲《求合體》是一款什么類型的游戲?

答案:非常益智又帶感的游戲

5.打麻將時可以只用一種花色組成的牌胡牌,這種胡法叫什么?

答案:清一色

國際附小超級判斷:(主講老師:馮瘋)

1.剪刀手愛德華是一個機器人。

答案:正確

2.宇宙是思密達人創造的。

答案:錯誤

3.現代部分阿拉伯國家雖然實行一夫多妻制,但是也對男子的續娶有著限制,至少要爭得第一位妻子的同意。

答案:正確

4.香港迪士尼樂園是目前世界上最大的迪士尼樂園。

答案:錯誤

5.不想當海賊王的火影忍者就不是優秀的死神。

答案:錯誤

國際附小翻圖題:(主講老師:張云飛)

1.答案:M78星云

2.答案:邁克爾杰克遜

3.答案:《愛養成》

4.答案:法國

5.答案:CATCAP

國際附小隨機事件三好生:

1.下列選項中由于地球自轉而傳聲的自然現象是?

答案:晝夜更替

2.中國古代“三綱”主要包括君臣,父子和下列哪一項?

答案:夫妻

3.因長相酷似芭比娃娃而聞名的烏克蘭女星是哪一位?

答案:瓦萊里婭露可安諾娃

4.毛筆中狼毫的原料取自于哪種動物?

答案:黃鼠狼

5.在星座學說中,以下哪個星座是火象星座?

答案:射手座

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
主站蜘蛛池模板: 鄂州市| 四川省| 九寨沟县| 九龙城区| 永嘉县| 禹城市| 浦江县| 资溪县| 麻江县| 白沙| 滦平县| 阿合奇县| 彩票| 宜良县| 中山市| 金堂县| 灵丘县| 芦山县| 永春县| 阿图什市| 文成县| 南汇区| 泸定县| 黄大仙区| 十堰市| 古丈县| 涪陵区| 盐亭县| 德阳市| 东台市| 苗栗市| 西昌市| 惠来县| 文安县| 共和县| 烟台市| 安远县| 湘乡市| 思茅市| 新蔡县| 琼结县|