国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 攻略 > 正文

天朝教育委員會2 職工小學題庫答案大全

2019-12-10 14:26:19
字體:
來源:轉載
供稿:網友

天朝教育委員會2職工小學這關的主講老師是李專注,這關以世界地理為主,所以會難倒部分玩家。現在我們把天朝教育委員會2職工小學所有題目的答案分享給大家參考一下。

天朝教育委員會2職工小學答案:

職工小學地理課:(主講老師:李專注)

1.人口密集的地區通常以什么地形為主?

答案:平原

2.下列哪一個國家屬于島國?

答案:日本

3.地圖上的中國類似于什么形狀的?

答案:雄雞的形狀

4.下列國家中哪一個國土面積最大?

答案:加拿大

5.世界最北端的地方叫什么名字?

答案:北極

職工小學數學課:(主講老師:張旺財)

1.一間屋子長4米,寬5米,高2.5米,那么這間屋子的面積是什么?

答案:20平米

2.一款巧克力5元,你給了售貨員50元買5塊巧克力,售貨員應該找你多少錢?

答案:25元

3.一件玩具的原價是100元,現在打八折,那么現在這件玩具是多少錢?

答案:80元

4.等邊三角形有幾條邊?

答:3條

5.昨天的氣溫是30度,今天比昨天低5度,今天多少度?

答案:25度

職工小學語文課:(主講老師:譚萌萌)

1.神話《白蛇傳》中“白娘娘盜仙草”這一段中的“仙草”指的是什么?

答案:靈芝

2.寓言故事《農夫和蛇》告誡我們什么道理?

答案:對惡人不能心慈手軟

3.下列描述中與網絡流行詞“熊孩子”意思接近的是哪一項?

答案:不懂事的孩子

4.“談笑有鴻儒,往來無白丁”出自于下列哪篇文章?

答案:陋室銘

職工小學物理化學課:(主講老師:趙建軍)

1.剪刀的發明利用了什么原理?

答案:杠桿原理

2.“不銹鋼”、“特種鋼”這些詞匯大家都經常聽說,但是“鋼”到底是什么?

答案:一種鐵碳合金

3.常溫常壓下,水的沸點是多少度?

答案:100度

4.雪地靴有很好的防滑作用,其原理是?

答案:增大摩擦力

5.家里的冰箱用久了難免產生異味,下列哪個物品放在冰箱里可以去除異味?

答案:活性炭

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
主站蜘蛛池模板: 南平市| 分宜县| 甘德县| 驻马店市| 西乌珠穆沁旗| 泸州市| 崇义县| 佛学| 弥勒县| 鸡东县| 夏河县| 监利县| 长沙市| 元朗区| 襄垣县| 辽阳市| 内丘县| 轮台县| 乌兰县| 湖南省| 乌审旗| 额济纳旗| 子长县| 衡东县| 普兰店市| 额敏县| 万安县| 台江县| 岳池县| 通州市| 伊宁市| 南木林县| 清河县| 瑞安市| 迁安市| 图木舒克市| 长宁区| 中西区| 新野县| 开阳县| 万全县|