国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 攻略 > 正文

天朝教育委員會(huì)2 小學(xué)游戲答案大全

2019-12-10 14:26:14
字體:
供稿:網(wǎng)友

《天朝教育委員會(huì)2》是《天朝教育委員會(huì)》的續(xù)作,是一款類似街機(jī)房的“民國教育委員會(huì)”的問答游戲,延續(xù)前作搞笑詼諧的制作風(fēng)格,融入更多趣味題型。

今天為大家奉上的是小學(xué)類的答案大全。

【天朝教育委員會(huì)2職工小學(xué)答案】

職工小學(xué)地理課:(主講老師:李專注)

1.人口密集的地區(qū)通常以什么地形為主?

答案:平原

2.下列哪一個(gè)國家屬于島國?

答案:日本

3.地圖上的中國類似于什么形狀的?

答案:雄雞的形狀

4.下列國家中哪一個(gè)國土面積最大?

答案:加拿大

5.世界最北端的地方叫什么名字?

答案:北極

職工小學(xué)數(shù)學(xué)課:(主講老師:張旺財(cái))

1.一間屋子長(zhǎng)4米,寬5米,高2.5米,那么這間屋子的面積是什么?

答案:20平米

2.一款巧克力5元,你給了售貨員50元買5塊巧克力,售貨員應(yīng)該找你多少錢?

答案:25元

3.一件玩具的原價(jià)是100元,現(xiàn)在打八折,那么現(xiàn)在這件玩具是多少錢?

答案:80元

4.等邊三角形有幾條邊?

答:3條

5.昨天的氣溫是30度,今天比昨天低5度,今天多少度?

答案:25度

職工小學(xué)語文課:(主講老師:譚萌萌)

1.神話《白蛇傳》中“白娘娘盜仙草”這一段中的“仙草”指的是什么?

答案:靈芝

2.寓言故事《農(nóng)夫和蛇》告誡我們什么道理?

答案:對(duì)惡人不能心慈手軟

3.下列描述中與網(wǎng)絡(luò)流行詞“熊孩子”意思接近的是哪一項(xiàng)?

答案:不懂事的孩子

4.“談笑有鴻儒,往來無白丁”出自于下列哪篇文章?

答案:陋室銘

職工小學(xué)物理化學(xué)課:(主講老師:趙建軍)

1.剪刀的發(fā)明利用了什么原理?

答案:杠桿原理

2.“不銹鋼”、“特種鋼”這些詞匯大家都經(jīng)常聽說,但是“鋼”到底是什么?

答案:一種鐵碳合金

3.常溫常壓下,水的沸點(diǎn)是多少度?

答案:100度

4.雪地靴有很好的防滑作用,其原理是?

答案:增大摩擦力

5.家里的冰箱用久了難免產(chǎn)生異味,下列哪個(gè)物品放在冰箱里可以去除異味?

答案:活性炭

發(fā)表評(píng)論 共有條評(píng)論
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
主站蜘蛛池模板: 枣阳市| 龙海市| 东港市| 镇安县| 祁门县| 伊金霍洛旗| 图木舒克市| 新乐市| 特克斯县| 海城市| 新龙县| 海淀区| 陈巴尔虎旗| 邵东县| 日喀则市| 阿尔山市| 河源市| 海口市| 武安市| 民权县| 东阳市| 南澳县| 错那县| 诸城市| 和平县| 嘉义市| 抚远县| 巴南区| 苍南县| 蒙自县| 孙吴县| 永泰县| 邻水| 吉首市| 兴义市| 武冈市| 桃园县| 溆浦县| 若羌县| 潜江市| 五寨县|