国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 網游 > 正文

神武80級劇情問答題庫大全 粉絲成就輕松拿

2019-12-08 17:25:18
字體:
來源:轉載
供稿:網友

80劇情全部完成后,在百曉通處有3次問答,全部答對可以獲得一個劇情粉絲的成就,答錯一題就沒有了

以下是問題的內容答案,如未齊全請補充

1、在三打白骨精劇情中,野豬王說自己的野果被誰搶走了?

答案:山賊

2、在三打白骨精劇情中,白骨精比啊成的老婆婆騙你說自己的女兒被誰抓去吃了?

答案:媚靈

3、在三打白骨精劇情中,豬八戒發現唐僧被妖精抓走后,用什么樣的借口讓你去幫他打聽消息?

答案:怕嚇壞人

4、在三打白骨精中,牛頭制作了一種符可以識破白骨精變身,叫什么符?

答案:顯形符

5、在三打白骨精劇情中,白骨精變成的村姑給你吃了什么,是你命喪黃泉,去了地府?

答案:山泉水

6、在三達白骨精劇情中,白骨精變成的老婆婆給你吃什么,使你命喪黃泉,去了地府?

答案:野果

(注:答題的時候請注意看清題目問的是變成的老婆婆還是村姑,千萬不要看錯了)

www.survivalescaperooms.com

7、如何正確使用牛頭給你的顯形符?

答案:將其貼在妖怪背后

8、在三打白骨精劇情中,索橋附近的山賊打劫你要的現金數目是多少?

答案:50000(5W)

9、在三打白骨精劇情中,白骨精說自己的閨名叫什么?

答案:白晶晶

10、盤絲洞協助你大戰白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?

答案:孫悟空

11、在三打白骨精劇情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是誰?

答案:魑魅

12、在三打白骨精劇情中,豬八戒希望你向誰打聽這附近有什么樣的妖怪出沒?

答案:村姑

13、白骨精到底受誰指使才抓了唐僧?

答案:蒙面人

14、在三打白骨精劇情中,不慎落入白骨精的奸計命喪陰曹地府之后,你想到有一個人或許可以幫上忙,請問這個人是誰?

答案:牛頭

15、在三打白骨精劇情中妖怪化成村姑僥幸逃脫之后你在什么地方遇見了一個正在尋找女兒的老婦?

答案:盤絲嶺外

16、在三打白骨精劇情中,最終是誰告訴你白骨精的洞穴所在?

答案:土地公

神武80級劇情問答題庫大全 粉絲成就輕松拿就介紹到這里,相信各位玩家們都有所了解了吧,喜歡本文的玩家可以關注本站,小編還會為大家帶來更多好看好玩的游戲游戲攻略。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
主站蜘蛛池模板: 祥云县| 柘荣县| 渑池县| 乃东县| 辉县市| 永兴县| 太谷县| 蒙城县| 高邮市| 山西省| 大厂| 宁强县| 枣阳市| 凤台县| 宜黄县| 德清县| 海口市| 论坛| 武宁县| 陕西省| 永定县| 大埔县| 田阳县| 镇坪县| 辽阳市| 梁山县| 辽中县| 静海县| 仙游县| 清苑县| 邻水| 株洲县| 朝阳区| 色达县| 安龙县| 弋阳县| 井冈山市| 鄢陵县| 杭锦旗| 乌兰浩特市| 江达县|