国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 網游 > 正文

神武神武80級劇情問答題庫大全 輕松獲得粉絲成就

2019-12-08 17:19:28
字體:
來源:轉載
供稿:網友
今天小拜年給大家帶來的是關于神武80級劇情問答題庫大全,輕松獲得粉絲成就,小伙伴們一起來看一看吧。

80劇情全部完成后,在百曉通處有3次問答,全部答對可以獲得一個劇情粉絲的成就,答錯一題就沒有了

  以下是問題的內容答案,如未齊全請補充

  1、在三打白骨精劇情中,野豬王說自己的野果被誰搶走了?

  答案:山賊

  2、在三打白骨精劇情中,白骨精比啊成的老婆婆騙你說自己的女兒被誰抓去吃了?

  答案:媚靈

  3、在三打白骨精劇情中,豬八戒發現唐僧被妖精抓走后,用什么樣的借口讓你去幫他打聽消息?

  答案:怕嚇壞人

  4、在三打白骨精中,牛頭制作了一種符可以識破白骨精變身,叫什么符?

  答案:顯形符

  5、在三打白骨精劇情中,白骨精變成的村姑給你吃了什么,是你命喪黃泉,去了地府?

  答案:山泉水

  6、在三達白骨精劇情中,白骨精變成的老婆婆給你吃什么,使你命喪黃泉,去了地府?

  答案:野果

  (注:答題的時候請注意看清題目問的是變成的老婆婆還是村姑,千萬不要看錯了)

  7、如何正確使用牛頭給你的顯形符?

  答案:將其貼在妖怪背后

  8、在三打白骨精劇情中,索橋附近的山賊打劫你要的現金數目是多少?

  答案:50000(5W)

  9、在三打白骨精劇情中,白骨精說自己的閨名叫什么?

  答案:白晶晶

  10、盤絲洞協助你大戰白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?

  答案:孫悟空

  11、在三打白骨精劇情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是誰?

  答案:魑魅

  12、在三打白骨精劇情中,豬八戒希望你向誰打聽這附近有什么樣的妖怪出沒?

  答案:村姑

  13、白骨精到底受誰指使才抓了唐僧?

  答案:蒙面人

  14、在三打白骨精劇情中,不慎落入白骨精的奸計命喪陰曹地府之后,你想到有一個人或許可以幫上忙,請問這個人是誰?

  答案:牛頭

  15、在三打白骨精劇情中妖怪化成村姑僥幸逃脫之后你在什么地方遇見了一個正在尋找女兒的老婦?

  答案:盤絲嶺外

  16、在三打白骨精劇情中,最終是誰告訴你白骨精的洞穴所在?

  答案:土地公

  以上是小編為大家整理的神武的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大家想了解更多游戲活動與游戲攻略,請持續關注本站。更多精彩內容,盡在VEVB游戲頻道!

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
主站蜘蛛池模板: 新平| 剑河县| 金门县| 永新县| 清丰县| 大渡口区| 湖州市| 东城区| 阿巴嘎旗| 镇平县| 邵阳市| 定日县| 衡山县| 房产| 稻城县| 石首市| 鸡西市| 石泉县| 宜黄县| 汉中市| 太仓市| 堆龙德庆县| 南雄市| 博罗县| 南召县| 沈阳市| 三明市| 亳州市| 凤翔县| 牟定县| 剑阁县| 钦州市| 涞水县| 额济纳旗| 夏河县| 武陟县| 黑水县| 交口县| 万全县| 克东县| 沈丘县|