《瘋狂性知識》是一款非常有內涵的休閑益智游戲,性知識一直都是人們羞于談論的話題,但在這款游戲卻以性知識為主題,主要目的在于將兩性知識傳授給大家,今天小編為大家帶來了第1-48關的正確答案,希望幫助玩家們順利的通關。
第1-10關
1、能夠瞬間殺死精子的飲品?
答案:白酒
2、非洲女人?
答案:波黑
3、性生活中的“后庭開花”開的是什么花
答案:菊花
4、印堂發黑?
答案:胸罩
5、明朝第一春宮畫家?
答案:唐伯虎
6、著名同性戀電影《斷背山》的導演是?
答案:李安
7、艾滋病病毒的英文縮寫是?
答案:HIV
8、迷戀女色(也可能是男色)之人通常稱為?
答案:好色之徒
9、爺倆看AV?
答案:高低杠
10、夏娃是亞當的什么做成的?
答案:肋骨
第11-20關
11、男同性戀的英文單詞是?
答案:GAY
12、白雪公主跳脫衣舞?
答案:七喜
13、在《西游記》早期版本中,誰是炫耀自己性能力的好色之徒?
答案:孫悟空
14、“昨晚又去啪啪啪了?”這里所說的“啪啪啪”是指?
答案:做愛
15、褲襠里放鞭炮?
答案:炸彈
16、色情作品中經常出現的“要去了!”是指達到?
答案:高潮
17、古代秘聞和武俠小說中的自宮主要是割掉?
答案:睪丸
18、太監開大會?
答案:無稽之談
19、性交知識通常被簡稱為?
答案:體位
20、在希臘諸神中哪位神祗代表著放蕩狂歡(群P)
答案:酒神
第21-30關
21、答案:避孕套
22、中國古代用語懲罰不正當男女關系的極刑?
答案:宮刑
23、到某些洗頭房、桑拿浴尋求特殊服務的代名詞?
答案:大保健
24、傳說中的69式是一種激烈的()方式?
答案:口交
25、逼真的畫像深邃的fellatio通道?
答案:充氣娃娃
26、大姨媽的學名?
答案:月經
27、答案:精子
28、男同中較為主動強勢的一方?
答案:攻
29、罹患艾滋病者大多死于?
答案:并發癥
30、《中國好聲音》又被網友戲稱為“中國好()”?
答案:呻吟
第31-40關
31、中國古代造成女子終身殘疾的行為?
答案:纏足
32、蒼井空
33、過度手淫流失的是那種物質?
答案:鋅
34、《西游記》中孫悟空能長能短能粗能細的金箍棒象征著什么?
答案:陰莖
35、五個女人洗澡五對男人看?
答案:五光十色
36、部分國家針對性犯罪者實施的“治療式”懲罰是什么?
答案:化學閹割
37、男性早晨起床時出現的陰莖勃起現象?
答案:晨勃
38、“紅杏枝頭春意鬧,愿為土豪撿肥皂”——肥皂意味著?
答案:被爆菊
39、答案:光棍節
40、太監最不喜歡的一首歌?
答案:一剪梅
第41-48關
41、男性的手淫行為俗稱?
答案:擼管
42、傳說中能夠豐胸但在最近慘遭辟謠否定的食物?
答案:木瓜
43、抖M是指一群具體嚴重()傾向的人?
答案:受虐
44、避孕套的主要成分是?
答案:橡膠
45、哪位著名女星是拍三級片出道的?
答案:舒淇
46、與生殖器相關、用來形容一個人霸氣側漏的詞語?
答案: 主站蜘蛛池模板: 新巴尔虎左旗| 墨玉县| 同仁县| 郎溪县| 呼和浩特市| 天峻县| 沧州市| 长春市| 滨州市| 平度市| 高要市| 莱芜市| 沅陵县| 六安市| 灯塔市| 浪卡子县| 咸宁市| 棋牌| 定南县| 西乌珠穆沁旗| 海原县| 万全县| 兰考县| 库伦旗| 苍山县| 黑山县| 桂林市| 綦江县| 海淀区| 云林县| 游戏| 都匀市| 阳江市| 皋兰县| 墨竹工卡县| 东至县| 云和县| 玉龙| 温州市| 余干县| 大悟县|