国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 手游 > 正文

夢幻西游科舉鄉試答案全部一覽_夢幻西游科舉鄉試答案全部匯總

2019-12-03 10:49:48
字體:
來源:轉載
供稿:網友

夢幻西游手游答題器夢幻西游科舉鄉試答案全部匯總。夢幻西游手游科舉鄉試活動是玩家在游戲每天都可以參加的限時活動,科舉鄉試中題目眾多很多玩家都很難找到答案,今天小編就給大家帶來了夢幻西游手游科舉鄉試答題器答案匯總,一起看看吧。

夢幻西游科舉鄉試答案匯總

夢幻西游科舉鄉試答案匯總    (可以用 ctrl+F 輸入關鍵詞,快速查找)

由于夢幻西游手游題目較多,小伙伴們可以通過“Ctrl+f”來搜索相應的夢幻西游手游科舉題目和相應答案喲!

1.足踝扭傷采取哪種應急措施 答案:冷水或冰塊敷

2.打造裝備需要什么道具 答案:百煉精鐵

3.以下那個主角使用魔棒作為武器? 答案:玄彩娥

4.平定安邦任務在哪里領取 答案:掛機界面

5.以下哪個主角使用劍作為武器? 答案:劍俠客

6.夢幻西游手游中沒有下列哪個種族 答案:獸

7.下列選項中不屬于獅駝嶺門派技能的是 答案:降龍十八掌

8.下列哪種寶石可以增加法術防御 答案:翡翠石

9.游戲內一共有幾個頻道 答案:7個

10.下列選項中不屬于陰曹地府門派技能的是 答案:鬼影重重拳

11.瑤池中沒有什么怪物 答案:鮫將軍

12.包括隊長在內,每支隊伍最多有幾名隊員 答案:5名

13.下列哪種寶石可以增加物理防御 答案:月亮石

14.海底迷宮中沒有什么怪物 答案:蛟龍

15.第一進入夢幻西游時所在的地方是 答案:門派內

16.下面哪種不是夢幻西游手游里的寶石 答案:孔雀石

17.下列哪種寶石可以增加氣血 答案:光芒石

18.多少塊寶石可以合成一塊更高級的寶石 答案:2

19.多少級可以參加抓鬼任務 答案:20級

20.下列哪種寶石可以增加封印命中 答案:紅紋石

21.以下哪個主角使用法杖作為武器 答案:巫蠻兒

22.下列哪個門派擅長治療法術 答案:普陀山

23.下列哪個門派擅長物理輸出 答案:大唐官府

24.多少級可以參加科舉大賽 答案:30級

25.下列哪個門派擅長封印法術 答案:方寸山

26.多少級可以參加三界奇緣 答案:30級

27.下列選項中不屬于方寸山門派技能的是 答案:翩鴻一擊

28.每個玩家每天可以完成多少個雙倍師門任務 答案:20個

29."不為五斗米折腰"的古代人物是 答案:陶淵明

30."金屋藏嬌"說的是哪一位皇帝 答案:劉徹

31."洛陽紙貴"指的作品是下面哪一部? 答案:左思的《三都賦》

32."清明寒食"是吳王為了紀念哪一個大臣設的規矩 答案:介子推

33."四羊方尊"是哪個朝代的文物 答案:商

34."王侯將相,寧有種乎"這句話出自誰之口 答案:陳勝、吳廣

35."智者樂水",后一句是? 答案:仁者樂山

36.北宋的兩個著名詞人晏殊和晏幾道是什么關系 答案:父子

37.北魏末年賈思勰編寫的《齊民要術》所總結的是 答案:農業生產技術

38.被稱為"萬園之園",后被燒毀的建筑是 答案:圓明園

39.稱為兩榜出身的是 答案:進士

40.成語"雞鳴狗盜"與戰國四君子哪位有所關聯 答案:孟嘗君

41.傳說中文字是誰發明的 答案:倉頡

42.春秋戰國時期的"諸子百家"不包括 答案:佛家

43東漢時期的"黃巾起義"領導者是 答案:張角

44.古代六藝"禮、樂、射、御、書、數"中的御是指 答案:駕御車馬

45.古代許多詩句中都有"折柳"二字,這是什么情況下的習俗答 案:送別

46.古琴的音色有泛音、散音和 答案:按音

47.古有"三省六部制",下列哪個不是三省之一? 答案:政事省

48.康熙和乾隆所題名的"七十二景"位于哪里 答案:避暑山莊

49.嫘祖為我們所熟知,是因為她 答案:養蠶制衣

50.歷史上著名的"胡藍之獄"發生在哪個朝代 答案:明

51.廉頗與藺相如 答案:王翦與王賁

52.清朝入關后的第一位皇帝是 答案:順治

53.清代曹雪芹所著的小說《紅樓夢》[下載]最初時命名為 答案:《石頭記》

54.世界上發現的最大的青銅器是 答案:司母戊鼎

55.世界上最早記載"哈雷彗星"的書是 答案:《春秋》

56.是哪位君主采納"廢黜百家,獨尊儒術"的建議 答案:漢武帝

57.手絹是由古代的什么演化而來? 答案:頭巾

58.司母戊鼎是為了什么而建造的? 答案:兒子祭祀母親

59.宋代大型酒店、食店在門前用木枋扎彩樓,加種種裝飾,施朱綠彩畫,稱為 答案:歡門

60.太平天國起義的核心領導人中,馮云山被封為 答案:南王

61.唐代長安城大街上種植的樹是 答案:槐樹

62.唐太宗精擅書法,經常以什么字體寫碑 答案:行書

63.唐太宗李世民在位時年號叫什么 答案:貞觀

64.西周時期出現的"十五國風"是指 答案:十五種地方民歌

65.孝文帝拓拔宏屬于以下哪個民族 答案:鮮卑族

66.以下不是中國四大發明的是 答案:中藥

67.以下誰不是"玄武門"之變的參與者 答案:李元霸

68.在"淝水之戰"中的大敗的君主是 答案:苻堅

69.指南針為什么不叫"指北針"? 答案:面南為尊

70.中國古代歷法名著《授時歷》的作者是 答案:郭守敬

71.中國哪位皇帝采取了"焚書坑儒"的政策 答案:秦始皇

72.著名的棉紡織革新家黃道婆是哪個朝代的人 答案:元朝

73.著名歷史事件"玄武門之變"中,最終的贏家是誰? 答案:李世民

74.著有《徐霞客游記》的徐霞客是哪個朝代的人答案:明朝

75.祖沖之第一個把圓周率準確推算到小數點后第幾位? 答案:第七位

76.抓鬼任務需在長安找到何人 答案:鐘馗

77.最早提出"地理"名稱的書是 答案:《周易》

78."將相和"講的是廉頗和藺相如的故事,他們是戰國時期的哪國人 答案:趙國

79."農田水利法"是歷史上哪次變法中提出的興農措施 答案:王安石變法

80."元曲四大家"除了關漢卿、白樸、馬致遠外還有 答案:鄭光祖

81."煮酒論英雄"的典故發生在哪個時期 答案:三國時期

82.《資治通鑒》是我國第一部編年體通史,它的作者是 答案:司馬光

83.北宋建國時所定的京都(首都)是 答案:開封

84.承德避暑山莊是哪個皇帝開始建造 答案:康熙

85.平遙古城位于 答案:山西省中部

86.清朝推行"攤丁入畝"制度的皇帝是 答案:雍正

87.三國時建造"銅雀臺"的是誰? 答案:曹操

88.三國時期"火燒連營"一戰的對陣雙方是 答案:陸遜VS劉備

89.三國時期的名將馬超具有下列哪個民族的血統 答案:羌族

90.三國時期馬謖曾在街亭一戰敗給哪位魏國大將 答案:張

主站蜘蛛池模板: 沂水县| 亚东县| 廊坊市| 惠安县| 通道| 莎车县| 罗甸县| 阳谷县| 原阳县| 常山县| 河源市| 台山市| 南康市| 红原县| 蓬溪县| 汝南县| 海盐县| 沧州市| 彭山县| 上犹县| 霍城县| 建宁县| 广昌县| 长子县| 大邑县| 永嘉县| 南昌市| 资兴市| 景谷| 昌宁县| 玉山县| 杨浦区| 乌兰察布市| 尼勒克县| 新晃| 灵山县| 吴旗县| 忻州市| 泰顺县| 福清市| 海安县|